Навигация

Подписаться на рассылку

Темы форума

Последние статьи

Table './elmoran_proobzor/fusion_articles' is marked as crashed and should be repaired
Нет статей

Случайная картинка



Альбом: Разное

Случайный анекдот

Муж - жене:
- Я собираюсь приготовить ужин!
- Серьезно?
- С божьей помощью.
-???
- Поможешь, моя богиня?

Doberman 18-04-2011 20:11

Просмотреть все »

Авторизация

Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Совет

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

13-01-2017 19:37
Со старым новым годомЙ

11-03-2013 17:05
Народ!!! Весна пришла. УРА

05-08-2011 18:04
Ура жара спала... купальный сезон закрыт

16-04-2011 21:02
Весна пришла!

22-11-2010 18:18
Эх, еще бы такая осень подержалась...

Архив чата

Счётчики


Рассылка 'Анекдоты о жизни'
Rambler's Top100

Нам помогают

Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired

Сейчас на сайте

Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired· Гостей: 0

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 352
· Новый пользователь: vessita

«Дом-2» продлится еще год

Дом 2
«Дом-2» продлится еще годНа вопросы читателей на прямой линии в иркутской «Комсомолке» ответили участницы проекта Ольга Бузова и Александра Харитонова.

— Здравствуйте. Мне 47 лет. Я смотрю «Дом-2» с самого начала. Мой сын вашего возраста и 13-летняя дочь тоже смотрят. Нам очень нравится. Ольга, вы моя самая любимая участница. Только мне не по душе было, когда вы с Ромой встречались. Сейчас у вас есть молодой человек? Саша, вы предаете своих подруг, как к этому относитесь? Как у вас отношения со Степой?
Фаина Витальевна.

Ольга Бузова:
— Моей маме тоже 47. С Ромой и мне не нравилось, но приходилось встречаться. Понимаете, это проект, задержаться надо любыми способами. Но сейчас я свою личную жизнь не обсуждаю.

Александра Харитонова:
— Я считаю, жизнь такая штука — даже если мы предаем, но умеем впоследствии признать свои ошибки, все прощается. Мы не можем жить чистыми и никогда никого не предавать, не обманывать. Конечно, лучше этого не делать, но, наверное, мы не повзрослеем, если не пройдем через это. Я признала свои ошибки и уже извинилась перед Наташей. Мы общаемся с ней, не переживайте.
Со Степой — ничего. У него прекрасная личная жизнь. Он сейчас на пляже отдыхает где-то в Калининграде.

— Ольга, вы всегда великолепно выглядите, а кризис как-нибудь сказался на содержании вашей косметички?
Мария.

Ольга Бузова:
— Кризис коснулся всех, но я могу вам сказать честно: у меня все в порядке, косметичка всегда полная, одежду продолжаю покупать, потому что внешний вид на телевидении очень важен.

— Я смотрю проект уже 5 лет. Какой он был хороший, вы все строили там любовь. А сейчас что творится? Степа совсем ушел?
Саша, я хотела вот что спросить: вы все ухаживаете за собой, выглядите красиво. Почему же Надя Ермакова не следит за собой?
Раиса Павловна.

Ольга Бузова:
— Все меняется, невозможно стоять на одном месте. Мы растем, герои приходят другие. Сейчас тоже любовь строим, к тому же ребятам дают возможность расти и развиваться. Иногда любовь уходит на второй план, но про чувства никто не забывает. Я могу открыть вам маленькую тайну. Рита, например, у нас беременна от Евгения Кузина.
Степа совсем ушел и больше не вернется.

Александра Харитонова:
— Я с вами не согласна. Надя каждый день крутит кудри, она раньше всех встает, и никто ее даже не видит без косметики. Зря вы так про Надьку говорите.

— Здравствуйте. На вас со всех сторон постоянно льется негатив. Как вы с ним справляетесь?
Оксана.

Александра Харитонова:
— Сначала было тяжело, даже невыносимо. Участникам я пыталась доказать, что я такая настоящая и есть. А они говорят: нет, ты играешь, ты актриса. Я садилась порой и думала: «Что же со мной не так?» Помню, мы с Олей часами на эту тему разговаривали. И Ольга мне как-то сказала: «Никогда не прогибайся под них». И после этого мне стало проще со всем справляться. Вы можете не любить меня, убить, сжечь на костре, но я такая!

Ольга Бузова:
— В начале проекта у меня тоже было много конфликтов. Участники лицемерной меня называли. Но самое главное — не прогибаться, не пытаться кому-то понравится. По поводу негатива — очень важно, что есть семья, есть люди, которые нас любят. Например, когда мне плохо, я звоню маме, плачу. Она меня успокаивает, говорит: «Господи, ты у меня бриллиант, моя девочка. Как тебя может кто-то обидеть? Не слушай никого».

Александра Харитонова:
— Я также поступаю. У меня вообще нет подруг. Но я считаю, что у успешной девушки не может быть подруг — это априори. Думаю, правильнее сказать, что мы все приятельницы, не подруги. Сейчас каждый хочет хорошую карьеру, хочет получить место в вузе и быть лучшим во всем. И в этом нет ничего плохого! Наоборот, хорошо, когда девушка идет вперед и не равняется на всех.

— Вы водите автомобиль?
Илья.

Ольга Бузова:
— Мы водим автомобили.
— Случайно не красное «Феррари»?
— А вы хотите нам подарить по машине?
— Нет.
— Жаль! Если серьезно, у меня есть машина, но в ближайшее время собираюсь менять. Очень люблю марку BMW.

— Ольга, у вас случайно родственников нет с Юга? Вы так похожи на мою сестру младшую в молодости.
Тамара Филипповна Бузова.

Ольга Бузова:
— Вы тоже Бузова? Здорово! Приехала в Иркутск  концерт давать, но сейчас родственников себе найду (смеется). Нет, родни на Юге нет.
Меня другой вопрос сейчас очень волнует. Мы с сестрой последние в семье. И так получается: если я выйду замуж и возьму фамилию мужа, то дети будут носить его фамилию. С сестрой Аней такая же история. И все Бузовы на нас и закончатся. Поэтому я хочу, чтобы ребенок, мальчик, взял мою фамилию, а девочка пускай берет фамилию мужа. Надо, чтобы род Бузовых продолжался. Это же какая фамилия — Бузова! И хоть раньше меня всегда обижали, называли Бузовой-Арбузовой, сейчас я ношу свою фамилию гордо.

— Сколько продлится проект? Какой у вас контракт?
Светлана.

Ольга Бузова:
— Контракт мы не обсуждаем. Что касается длительности шоу, то никто, даже руководство канала и продюсеры шоу, не знает, сколько оно будет идти. Мы надеемся, что проект просуществует долго, потому что это работа для многих людей и уникальной шанс для ребят попробовать и найти себя. Я считаю, что «Дом-2» для многих стал платформой в будущую жизнь. Но думаю, год он будет идти точно.

— Здравствуйте. Как вам в Иркутске?
Ольга.

Александра Харитонова:
— Очень хорошо. Мы съездили на Байкал, побывали на экскурсии и очень удивлены, насколько у вас красиво. Чисто, не очень многолюдно.

Ольга Бузова:
— Рыбу набрали. Я взяла по 10 штук каждой. Когда буду есть, не знаю. Живу одна, сестра еще в Питере. Кому везу рыбу, непонятно. Причем съесть надо за 3 дня. Здорово, когда удается не только выступить, но и город посмотреть.

— У меня вопрос к Саше. Что у вас с Варвиной и Черкасовым происходит? Ольга, а когда любовь свою построите уже?
Кристина.

Александра Харитонова:
— У нас произошел некий флирт глазами. Мы пофлиртовали, поругались, выясняли отношения. Сейчас с Наташей уже помирились.

Ольга Бузова:
— Не переживайте. Я считаю, когда у девушки нет молодого человека — это уникальный шанс расти в карьерном плане, учиться, заниматься самообразованием. Когда отношения появляются, то мы, женщины, натуры эмоциональные, растворяемся в отношениях. Когда их нет, то надо работать. Я работаю каждый день, и получаю колоссальное удовольствие от этого.

— Когда состоится кастинг в Иркутске?
Мария.

Ольга Бузова:
— С нами приехала Марина из кастинг-службы. Я сейчас смотрю на нее, она мотает головой. Видимо, в этот приезд кастинга не будет. В ближайшее время тоже не планируется.

— Кто вам подбирает одежду?
Екатерина.

Ольга Бузова:
— Сами себе подбираем. У нас нет ни гримеров, ни парикмахеров, ни стилистов. Весь образ участник прорабатывает сам. Сейчас смотрю, девчонки на проекте все такие красотки. А я помню, как мы первый раз в магазин выехали через полгода! Мы ходили в одних штанах по 3 месяца. Эта поездка мне на всю жизнь запомнилась. Нас привезли в магазин на 3 часа! Мы, как варвары, накинулись на косметику, одежду, потому что у всех все закончилось, износилось. Кстати, до сих пор хранятся вещи с первой покупки. Удивительно, как все меняется. Теперь ребята спокойно выезжают.

— Как поддерживаете себя в форме?
Светлана.

Ольга Бузова:
— Это очень трудно дается. Учтите, что экран увеличивает на 7 кило. Я сама высокая и не худенькая. Меня, кто видит по телевизору, говорит: «Ты такая маленькая!» Где же маленькая — метр восемьдесят?! Были у меня периоды, когда я поправлялась. Но сейчас 4 раза в неделю занимаюсь спортом и не ем после шести.

— Почему поправляетесь?
— Питание ужасное. Бутерброды горячие постоянно. Это мы дома для себя любимых супчик варим, а там не хочется готовить. И при этом постоянно сидим или лежим. Все, кто приходят, поправляются.

Александра Харитонова:
— У нас есть беговая дорожка, тренажерный зал, и я знаю упражнения, которые эффективны для меня. Постоянно занимаюсь.

— Что вы готовите на 5-летие проекта «Дом-2»?
Юлия Яблонская.

Ольга Бузова:
— На самом деле мы будем праздновать несколько раз, потому что праздников два: 5 мая проект начался, но только 11 мая он вышел в эфир. Получается, 5 мая — праздник для нас, а 11 — для всех телезрителей. Могу сказать одно, 9 мая к нам на «поляну» приезжает очень много журналистов — будет день открытых дверей. Все желающие смогут приехать на проект и пообщаться с участниками. Праздновать будем, но как — смотрите в эфире.

— Ваши планы на будущее?
Яна.

Александра Харитонова:
— Я хочу пойти учиться на актерское мастерство, поступить в театральный вуз. Быть актрисой — моя мечта с детства. И я поняла, что все для этого у меня есть: артистизм, талант. Я безумно хочу развивать его дальше.

Ольга Бузова:
— Самый главный план моей жизни — создать хорошую крепкую семью, а пока идет карьерный рост, хочу стать профессиональной ведущей. Мечтаю попасть на Первый канал, пусть даже это звучит смешно. Но я всегда беру пример с ярких личностей: если Ксения Анатольевна Собчак смогла, то почему я не смогу?! Нравится мне и петь, и выступать. Попробую записать свой сольный альбом за границей, хочу сотрудничать с иностранными студиями. Есть уже продюсер, который заинтересован в этом. Если не получится карьера певицы, ничего страшного — продолжу карьеру ведущей. А если и здесь меня ждет провал, то уйду в бизнес и стану бизнес-леди.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,06 секунд
10,712,177 уникальных посетителей