Навигация

Подписаться на рассылку

Темы форума

Последние статьи

Table './elmoran_proobzor/fusion_articles' is marked as crashed and should be repaired
Нет статей

Случайная картинка

Случайный анекдот

Мать говорит дочери:
-Доченька, тебе давно пора себе принца найти!
- Зачем же, мама?!
Отец с дивана:
-А затем, что не резон такой лошади одной ходить!

Doberman 10-05-2013 20:02

Просмотреть все »

Авторизация

Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Совет

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

13-01-2017 19:37
Со старым новым годомЙ

11-03-2013 17:05
Народ!!! Весна пришла. УРА

05-08-2011 18:04
Ура жара спала... купальный сезон закрыт

16-04-2011 21:02
Весна пришла!

22-11-2010 18:18
Эх, еще бы такая осень подержалась...

Архив чата

Счётчики


Рассылка 'Анекдоты о жизни'
Rambler's Top100

Нам помогают

Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired

Сейчас на сайте

Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired· Гостей: 0

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 352
· Новый пользователь: vessita

Арнольд Шварценеггер вернулся к роли Терминатора

НовостиАрнольд Шварценеггер вернулся к роли ТерминатораПризнаемся, что все мы, во всяком случае, те, кто еще в здравом уме и трезвой памяти, не могли представить себе дальнейшее развитие сюжетной линии "Терминатора" без Арнольда Шварценеггера. Ну какая может быть война с машинами без всех этих "I'll be back" или "Hasta la vista, baby"?! Эти фразы должны быть навечно внесены системой Скайнет в типовую лексику киборгов серии Т-800. Слухи о возвращении Арнольда к этому знаменитому образу в картине "Терминатор. Да придет спаситель" наконец получили подтверждение. Он возвращается. Как и обещал.

Сначала о слухах. Первые появились еще на самых ранних этапах работы над проектом. То сообщалось, что Арнольд Шварценеггер снимется в одном из эпизодов, то утверждалось, что его присутствие будет ограничено лишь озвучиванием роботов соответствующей модели. Чуть позже появилась информация о том, что роль Т-800 сыграет австрийский бодибилдер Роланд Кикингер (Roland Kickinger), однажды уже изображавший Шварценеггера в телефильме "See Arnold Run". Сам Арнольд, якобы, должен был появиться в кадре лишь в виде головы, "приклеенной" аниматорами к торсу Кикингера.

Создатели картины не спешили прояснять ситуацию, предлагая страждущим проявить терпение. И оно было вознаграждено.

На проходившей в конце февраля международной выставке Wonder Con режиссер фильма Макджи внезапно разоткровенничался с представителями фанатского ресурса TheArnoldFans и сообщил им удивительную новость. Шварценеггер не просто появится в картине, он предстанет перед зрителями в своей лучшей форме образца 80-х годов. Столь чудесным возвращением в прошлое действующий губернатор Калифорнии будет обязан не многочасовым тренировкам и гриму, а магии студии Джорджа Лукаса ILM.

Ее кудесники под руководством обладателя премии "Оскар" Чарли Гибсона создали цифровой образ молодого Шварценеггера, который и будет представлять в фильме модель Т-101 серии Т-800.

Здесь стоит сделать небольшое отступление дабы объяснить разночтение в обозначениях модельного ряда, ибо путаница с нумерацией зачастую создает впечатление, что речь идет о разных Терминаторах. Для этого стоит лишь внимательно посмотреть режиссерскую версию второй части, а точнее эпизод с перезагрузкой Терминатора, которую производят Сара Коннор с Джоном. Во время запуска системных файлов на экране появляется надпись "Сайбердайн Системз, серия 800, модель 101, версия программного обеспечения 2.4". Таким образом, Т-101 - это лишь тип робота с внешностью Шварценеггера, а Т-800 - это марка металлического скелета, который может быть сокрыт под любой живой тканью. Так, например, модель Т-102 может быть похожа на Джорджа Буша, Т-103 - на Махатму Ганди, и так далее.

Итак, Шварценеггер возвращается. Для его омоложения, вероятно, на стадии пост-продакшн применялась технология, сходная с той, которую использовали при создании образа Бенджамина Баттона. Макджи не стал уточнять, будет ли цифровой Шварценеггер полноразмерным или, как предполагалось ранее, речь идет лишь о голове губернатора.

По словам режиссера, сам Арнольд уже видел смонтированные эпизоды со "своим" участием и остался под таким впечатлением, что пожелал обсудить с создателями фильма возможность дальнейшего сотрудничества.

Но и это еще не все. Макджи намерен найти работу и для другого ключевого актера - Роберта Патрика, сыгравшего во второй серии Терминатора Т-1000. Вероятнее всего зрители увидят актера уже в пятой серии, но в этом случае о компьютерном омоложении речи идти не будет. Режиссер предположил, что Патрик может сыграть прославленного ученого, занимающегося исследованиями в области регенерации клеток. Именно его работы лягут в основу идеи создания Т-1000, а сам андроид будет выполнен Скайнет по его образу и подобию.

Планируется также привлечение Линды Хэмилтон, но ей, вероятнее всего, лишь придется произнести за кадром несколько монологов от имени Сары Коннор.

Неразбериха творится пока с рейтингом картины. Изначально Warner Bros. вроде бы предоставила Макджи полную свободу действий, и он обещал самую мрачную из серий знаменитой кинофраншизы. Однако теперь руководство кинокомпании настаивает на удалении некоторых сцен, в частности той, в которой актриса Мун Бладгуд предстает обнаженной. Делается это якобы из лучших побуждений, дабы не поднимать рейтинг фильма до недоступного для юных зрителей уровня R.

Макджи обещает бороться. И, как видно, самыми действенными способами - апеллируя к демосу. Так, во время пресс-конференции на Wonder Con, он обратился к присутствовавшим в зале журналистам с вопросом: хотели бы они увидеть грудь Бладгуд в картине? Ответ был столь единодушен, что теперь нежелание боссов Warner Bros. прислушаться к мнению народа можно смело объявлять заговором.

И еще одна любопытная деталь. По признанию Макджи, во время создания новых моделей терминаторов, появляющихся в фильме, работавшие с ним художники черпали вдохновение в дизайне советских боевых машин, начиная со знаменитых моделей танков и кончая перспективными образцами, которые до сих пор существуют лишь в виде выставочных экземпляров.

Но это так, для справки. Главное, что Арнольд снова будет в кадре. И совершенно все мы, во всяком случае те, кто еще в здравом уме и трезвой памяти, будем с нетерпением ждать его знаменитой фразы как знака качества на новой кинотрилогии.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,05 секунд
10,016,850 уникальных посетителей