Навигация

Подписаться на рассылку

Темы форума

Последние статьи

Table './elmoran_proobzor/fusion_articles' is marked as crashed and should be repaired
Нет статей

Случайная картинка

Случайный анекдот

Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный.
— Что случилось, сынок! ? — спрашивает отец.
Хлюпая носом, сын ответил: — У меня только что был скандал с твоей женой!

Doberman 05-01-2015 09:29

Просмотреть все »

Авторизация

Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Совет

Мини-чат

Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

13-01-2017 19:37
Со старым новым годомЙ

11-03-2013 17:05
Народ!!! Весна пришла. УРА

05-08-2011 18:04
Ура жара спала... купальный сезон закрыт

16-04-2011 21:02
Весна пришла!

22-11-2010 18:18
Эх, еще бы такая осень подержалась...

Архив чата

Счётчики


Рассылка 'Анекдоты о жизни'
Rambler's Top100

Нам помогают

Стоит ли покупать недвижимость в Болгарии?
Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired

Сейчас на сайте

Table './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repairedTable './elmoran_proobzor/fusion_online' is marked as crashed and should be repaired· Гостей: 0

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 352
· Новый пользователь: vessita

Проект "Дом-2" решили закрыть

Дом 2Телепроект "Дом-2" необходимо закрыть, а телеканал ТНТ должен понести наказание за трансляцию эротических сцен и фраз нецензурного характера. К такому выводу пришли участники второго экспериментального заседания Общественного совета по нравственности на телевидении.

"На мой взгляд, то, что было показано - это часть жизни, но далеко не у всех всегда все выставляется напоказ. Есть какая-то грань, и нужно понять, когда и кто переходит эти рамки. Это необходимо обсуждать. На мой взгляд, руководство канала необходимо штрафовать за мат и натуралистические сцены, порнографию, которую показывают в телепроекте "Дом-2", на сумму не менее 5% от оборота компании", - цитирует деловая газета "Взгляд" слова заместителя председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволода Чаплина.

"То, что я сегодня увидел, - это, конечно, уголовщина", - сообщил декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков, комментируя продемонстрированную собравшимся нарезку из наиболее жестких фрагментов реалити-шоу, скачанных из интернета, где открыто демонстрировались сцены полового акта, а также драки между участниками и участницами проекта. По словам Третьякова, увиденное - "это верх пошлости, похабщины, неприличия" и может оказывать на аудиторию только негативное влияние, сообщает РИА "Новости".

"Если бы Общественный совет по нравственности уже существовал, то я высказался бы категорически против того, чтобы такие программы появлялись на телевидении, - заявил эксперт. - Он предложил бы руководству данного канала - учитывая, что данный проект ничего кроме развращения и так уже развращенной молодежи не несет, - добровольно закрыть его". Третьяков также выступил за систему штрафов, чтобы "пресечь возможность показа подобных кадров в эфире".


Эту точку зрения поддержала и детский психолог Ирина Медведева, отметившая, что "сцены насилия не поддаются никаким объяснениям, а обилие ругательств - это форма острого психоза". "Цензура в таких случаях просто необходима, жизненно важна. Это надо запретить. И мальчишек наших не пускать сниматься - чтобы они не становились психическими инвалидами",- заявила Медведева. "Разрушение интимного стыда - это разрушение психики, личности. Это свойственно шизофрении в последней стадии, стадии дефекта", - добавила психолог.

Отметим, что руководство проекта "Дом-2" и его ведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина не пришли на заседание Общественного совета. Появляться на этом мероприятии запретили и нынешним участникам телешоу.

"За 4,5 года проект деградировал, изжил себя, - рассказала бывшая участница телепроекта Люсьен Алексеева. - В самом начале нас за мат штрафовали, за драки выгоняли. Вначале нам деньги не предлагали. Я пришла с целью посмотреть этот проект и написать об этом книгу, как потом и поступила. Сейчас участники получают деньги, для некоторых - это хороший способ заработать и прославиться". Аделина Караева уточнила, что в 2006 году за один день съемок платили 30 долларов, однако камера в туалете, направленная на унитаз, уже стояла.

"В голливудских фильмах побеждает добро. В "Доме-2", к сожалению, наоборот, - заявил еще один бывший участник - Роман Третьяков. - Возможно, потому, что организаторы упустили баланс между добром и злом. Но спрос с тех людей, которые выдают это в эфир. Я не могу отвечать за каждый свой эмоциональный выплеск, потому что это 24 часа в сутки".

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Время загрузки: 0,07 секунд
10,560,421 уникальных посетителей